jueves, 24 de octubre de 2013

Chapata de carne fría

Receta: Chapata con carne fría

Sabemos que los que han visitado Coffe Time nos reconocen por nuestras deliciosas chapatas. Pues  ahora te proponemos que llegando a la comodidad de tu casa después de un intenso día de trabajo, te consientas a ti mismo preparando esta rápida receta con ingredientes que seguramente los encontrarás en tu refrigerador. Así que manos a la obra y corre a la cocina para disfrutar de este rico platillo que te enseñaremos a preparar a continuación:

Foto obtenida de: Madeleine Cocina 


INGREDIENTES PARA DOS PORCIONES:
  • 1 chapata mediana
  • 10 rebanadas de jamón de pavo (pueden usar otra carne fría a su gusto.
  • 5 rebanadas de salami
  • 2 rebanadas de queso para sándwiches (u de otro que gusten en láminas delgadas)
Para la ensalada:
  • ¼ de col
  • 2 zanahorias
  • 1 cda. de mayonesa light
  • 1 cdita. de crema light
  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:
  • Primero hacemos la ensalada, picando finamente la col y la desinfectamos. Escurrimos y secamos bien.
  • Mezclamos con la zanahoria rallada, mayonesa, crema, sal y pimienta.
  • El pan lo partimos con cuidado a la mitad para abrirlo en dos. Retiramos un poco del migajón y ponemos a calentarlo en una sartén o en la parrilla. Sacamos.
  • Ponemos una capa de la ensalada de col, encima el jamón pero no en plano, sino como doblado un poco, más bien como hecho bola,  encima el salami y por último el queso. Tapamos y servimos.

Foto obtenida de: Recetas de comida gratis


¡Listo! Hemos terminado con nuestra chapata de carne fría ¿Qué les ha parecido la receta? Coméntanos y comparte con nosotros alguna foto o algún ingrediente extra que le agregarías para personalizar tu chapata. Recuerda que también nos puedes encontrar en Facebook y Twitter.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario