Receta: Chapata con carne fría
Sabemos que los que han visitado Coffe Time nos reconocen por nuestras deliciosas chapatas. Pues ahora te proponemos que llegando a la comodidad de tu casa después de un intenso día de trabajo, te consientas a ti mismo preparando esta rápida receta con ingredientes que seguramente los encontrarás en tu refrigerador. Así que manos a la obra y corre a la cocina para disfrutar de este rico platillo que te enseñaremos a preparar a continuación:
Foto obtenida de: Madeleine Cocina |
INGREDIENTES PARA DOS PORCIONES:
- 1 chapata mediana
- 10 rebanadas de jamón de pavo (pueden usar otra carne fría a su gusto.
- 5 rebanadas de salami
- 2 rebanadas de queso para sándwiches (u de otro que gusten en láminas delgadas)
- ¼ de col
- 2 zanahorias
- 1 cda. de mayonesa light
- 1 cdita. de crema light
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Primero hacemos la ensalada, picando finamente la col y la desinfectamos. Escurrimos y secamos bien.
- Mezclamos con la zanahoria rallada, mayonesa, crema, sal y pimienta.
- El pan lo partimos con cuidado a la mitad para abrirlo en dos. Retiramos un poco del migajón y ponemos a calentarlo en una sartén o en la parrilla. Sacamos.
- Ponemos una capa de la ensalada de col, encima el jamón pero no en plano, sino como doblado un poco, más bien como hecho bola, encima el salami y por último el queso. Tapamos y servimos.
Foto obtenida de: Recetas de comida gratis |
¡Listo! Hemos terminado con nuestra chapata de carne fría ¿Qué les ha parecido la receta? Coméntanos y comparte con nosotros alguna foto o algún ingrediente extra que le agregarías para personalizar tu chapata. Recuerda que también nos puedes encontrar en Facebook y Twitter.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario